МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

В Москве заработали выездные бригады вакцинации против коронавируса

В Москве заработали выездные бригады вакцинации против коронавируса

Вакцинация проходит без предварительной записи

В Москве сегодня заработали новые выездные прививочные пункты. По словам заместителя мэра Анастасии Раковой, они оборудованы в шести популярных общественных местах. Выездные бригады в Москве будут работать в театре «Геликон Опера», фудмолле «ДЕПО», во флагманском офисе «Мои Документы» ЦАО в ТРЦ «Афимолл Сити», а также в торговых центрах «Океания» и «Город».

— Начиная с сегодняшнего дня сделать прививку можно во флагманском офисе «Мои документы» ЦАО в ТРЦ «Афимолл Сити», фудмолле «Депо», театре «Геликон-опера» и в двух торговых центрах. В местах работы мобильных бригад обеспечено соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, пациенты в обязательном порядке проходят предварительный осмотр врачом, а самочувствие горожан контролируется в течение получаса после введения вакцины, — сказала заммэра Москвы.

Иммунизация проходит без предварительной записи — в порядке живой очереди. С собой нужно взять паспорт и полис обязательного медицинского страхования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх