МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Баженов призвал москвичей регистрироваться на дистанционное голосование в Думу

Баженов призвал москвичей регистрироваться на дистанционное голосование в Думу

Для этого надо подать заявку на сервисе mos.ru

По словам тележурналиста Тимофея Баженова, приступить к этой процедуре лучше уже сейчас – приём заявок начался, он продлится до 13 сентября включительно. Тележурналист напомнил, что современный формат электронного голосования наиболее безопасен в условиях коронавируса и экономит время россиян.

Баженов считает время ценнейшим ресурсом в современном мире.

«Высокие технологии позволяют не тратить часы на дорогу до избирательного участка и отстаивание очередей. Достаточно заранее зарегистрироваться на сайте и в назначенный день сделать свой выбор. Система голосования проста, с ней может справиться даже человек с минимальными навыками пользования сетью. Кроме того, в условиях пандемии именно дистанционное голосование становится наиболее безопасным способом исполнить свой гражданский долг», — заявил он.

Лидер общественного движения уточнил, что проголосовать за депутатов Госдумы могут москвичи, достигшие избирательного возраста. Для этого надо подать заявку на сервисе mos.ru. Избиратели должны подтвердить свою личность отправкой кода, который придет в смс. После проверки в Центризбиркоме в личный кабинет голосующего придет уведомление на mos.

ru и на электронную почту. 

Баженов напомнил, что у москвичей уже есть опыт дистанционного волеизъявления. До нынешнего года жители столицы так же выбирали парламентариев нижней палаты, голосовали по поправкам к Конституции и на довыборах муниципальных депутатов в двух районов Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх