МАРФИНО

4 подписчика

На Ботанической мужчина попался ГИБДД за езду с поддельными правами

На Ботанической мужчина попался ГИБДД за езду с поддельными правами
Фото: Pixabay

Сотрудниками ГИБДД был остановлен 25-летний таксист из Узбекистана. После остановки автомобиля он попытался скрыться и спрятался под прицепом стоящего неподалёку. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

Предпринявшего попытку к бегству молодого человека поймали. При предъявлении документов у сотрудников возникли сомнения в их подлинности, водительское удостоверение изъяли, а молодого человека доставили в отдел полиции. Там он рассказал, что решил получить удостоверение нового образца и обратился к своему знакомому, который сделал их за 3 тысячи рублей. Экспертиза установила, что документы являются поддельными, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Ольга Грецкая.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьей 327 Уголовного кодекса «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх