МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Сергунина: Московский проект «Бизнес-уик-энд» запускает две программы для начинающих предпринимателей

Сергунина: Московский проект «Бизнес-уик-энд» запускает две программы для начинающих предпринимателей

Начинающие бизнесмены столицы получат консультационную поддержку

Сегодня столичным журналистам рассказали, что акселератор для людей, желающих открыть или развить свое дело, будет запущен в Москве с 24 мая. Проект «Бизнес-уик-энд» объединит молодых предпринимателей от 17 до 30 лет.

Образовательная программа включает в себя два уровня, пояснила Наталья Сергунина. По словам заммэра Москвы, базовый курс рассчитан на начинающих предпринимателей, а акселератор – на тех, кто уже ведет свой бизнес.

— Проект «Бизнес-уик-энд» реализуется с 2018 года и включает в себя разные практико-ориентированные программы. Например, преакселератор — это базовый курс, он рассчитан на тех, кто хотел бы открыть свое дело. А акселератор — более продвинутая программа, предназначенная для уже действующих предпринимателей, — сказала заммэра Москвы.

По словам вице-мэра Москвы, уже три года образовательный проект «Бизнес-уик-энд» помогает бизнесменам в их предпринимательской деятельности. На курсе преакселератор начинающих бизнесменов учат основам предпринимательства и помогают с запуском первого проекта. А на более продвинутом курсе акселератор помогают с продвижением уже существующего дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх