МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

В ОП Москвы обсудят установку памятника на Лубянской площади

В ОП Москвы обсудят установку памятника на Лубянской площади

При обсуждении будет учтено мнение москвичей

Сегодня заместитель председателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов сообщил, что 16 февраля комиссия организации соберется с целью обсуждения необходимости установки памятника на Лубянской площади в центре столицы.

По словам Алексея Венедиктова, у вопроса есть ряд важных аспектов, при обсуждении которых нужно учитывать и мнения жителей Москвы. Уточняется, что на встречу пригласили главного архитектора города Сергея Кузнецова и руководителя комиссии по монументальному искусству при Мосгордуме Игоря Воскресенского.

— Во вторник (16 февраля) собираю, в том числе и по этому вопросу, комиссию Общественной палаты нашей, потому что это все-таки центр Москвы. Мы пригласили туда главного архитектора Москвы [Сергея Кузнецова], руководителя комиссии по монументальному искусству [при Мосгордуме Игоря Воскресенского] поговорить, а нужна ли такая «вертикаль», доминанта на площади. Для меня очевидно, что нужна, но хочется послушать и затем направить свое заключение, там, в мэрию, — прокомментировал Алексей Венедиктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх