МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

Собянин посетил городской Центр поддержки семей мобилизованных

Собянин посетил городской Центр поддержки семей мобилизованных Фото: Ю. Иванко mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Москвичам будет оказываться помощь по различным направлениям

Городской  Центр поддержки семей мобилизованных сегодня лично посетил мэр Москвы Сергей Собянин, пишет пресс-служба правительства столицы.

Очень важно во время частичной мобилизации уделять внимание семьям мобилизованных, отмечает градоначальник.

“И это направление, пожалуй, не менее важное, чем сама мобилизация, потому что семьи оказываются в ситуации, которую сложно было предположить еще вчера”, — отметил Собянин. 

Здесь жителям Москвы будет оказываться помощь по различным направлениям: устройство детей в детские сады, продленные группы, обеспечение питанием, устройство в школу, перевод из одного детского сада в другой, социальное обслуживание родителей мобилизованных. Также  есть варианты помощи, связанные с социальным обслуживанием на дому и устройством в интернатные учреждения, и целый ряд других.

Собянин напомнил, что семьи могут обращаться не только в центр, но и в специальные кол-центры, в созданные в военкоматах группы, связанные с вопросами направленных повесток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх