МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

За отопление чердака и подвала платить не нужно – «Жилищник»

За отопление чердака и подвала платить не нужно – «Жилищник»
Фото: Pixabay

В редакцию нашей газеты обратился читатель, проживающий по адресу: улица Академика Комарова, дом №7В, с просьбой помочь разобраться в ситуации.

«Кто обязан оплачивать в многоквартирном доме тепловую энергию общего имущества подвалов, подъезда и чердаки?  Должен ли ГБУ «Жилищник» делать перерасчет воды?»,  — спрашивает житель района.

Корреспондент нашей газеты обратился с данным вопросом в ГБУ «Жилищник» района Марфино.

— На чердаке и в подвале отсутствуют отопительные приборы. Стоимость тепловой энергии на обогрев подъезда входит в ставку за содержание и текущий ремонт жилого помещения (не более 5% от ставки), дополнительной оплаты за отопление мест общего пользования жителям не начисляется, — рассказал газете «Марфино» директор ГБУ «Жилищник» Наран Шургучиев. Учреждение, рассматривает корректировку (перерасчет) оплаты коммунальной услуги водопотребления руководствуясь правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах.

Жители района могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх