МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Фитнес-клубу в Чертанове грозит закрытие из-за нарушений антиковидных мер

Фитнес-клубу в Чертанове грозит закрытие из-за нарушений антиковидных мер

Ему грозит полумилиооный штраф за нарушения антиковидных мер

Жителям Москвы рассказали о том, что сотрудники Роспотребнадзора совершили рабочую проверку в фитнес-клубе в Чертаново в ЮАО. Так, в ходе проверки специалисты выявили ряд нарушений мер по профилактике коронавирусной инфекции в Москве. Как сообщает главный эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Омелич Дмитрий, до решения суда деятельность спортивной организации будет временно приостановлена.

— С целью контроля за выполнением требований, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции, специалистами управления Роспотребнадзора по Москве было проведено обследование фитнес-клуба сети Paris Life, по адресу: ул. Кировоградская, д. 23А, — сказал главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Дмитрий Омелич.

В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения — помещения фитнес-клуба не обеспечены системами для обеззараживания воздуха, дезинфекционный режим на объекте не был организован. Кроме того в фитнес-клубе не были установлены санитайзеры, а также не осуществлялся контроль за использованием посетителями масок и перчаток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх