МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Актриса из Марфина рассказала, почему решила вакцинироваться

Актриса из Марфина рассказала, почему решила вакцинироваться
Виолетта Давыдовская: я привилась, чтобы больше так страшно не болеть .Фото: из личного архива

Сомнений в том, что прививка необходима, у меня не было. Вторую прививку «ЭпиВакКороной» мы с мамой сделали недавно в нашей районной поликлинике на улице Яблочкова. Никаких неприятных последствий не было, правда, немного побаливало место укола. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

В январе мы с мамой переболели коронавирусом, и хотя не лежали в больнице, у нас не было воспаления лёгких, но чувствовали себя отвратительно. Были полный упадок сил, жутко подавленное состояние. После болезни, в феврале, мы сдали тест на антитела, и нам сказали, что через полгода можно уже вакцинироваться, что мы и сделали.

Так случилось, что среди разработчиков вакцины есть наши знакомые, и я точно знаю, что все они и их родные привились своей вакциной. Я не врач, но полностью доверяю нашей отечественной эпидемиологии. Прививки спасают нас от страшного заболевания и его тяжёлых последствий. Мне известно, что и после прививки люди заболевают, но в любом случае не так сильно, как те, кто не вакцинировался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх