МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Жители Марфина увидят пульсирующее сердце на фасаде Останкинской башни

В ближайший четверг, 29 октября, Останкинская телебашня окрасится в красный цвет в поддержку акции «Оденься в красное!». Она ежегодно проводится Российским кардиологическим обществом (РКО). Об этом пишет газета «Звездный Бульвар» (https://zbulvar.ru/pulsiruyushhee-serdtse-poyavitsya-v-den-borby-s-insultom-na-ostankinskoj-telebashne/) со ссылкой на менеджера отдела развития телебашни Анастасию Олангину.

–  Акция направлена на повышение уровня знаний людей о рисках, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и о вреде, который многие себе наносят, ведя нездоровый образ жизни, – приводятся в материале слова Олангиной.

Уточняется, что сегодня эта проблема особенно актуальна, так как часто у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями течение COVID-19 проходит в более тяжелой форме и с тяжкими последствиями для здоровья.

Вечером с 18.00 до 22.00 на медиафасаде телебашни появится огромное бьющееся сердце на красном фоне, символизируя собой заботу о себе, близких людях и продолжении жизни, несмотря ни на какие обстоятельства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх