МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Мэр рассказал о ходе строительства Северо-Восточной хорды

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сегодня побывал на строительной площадке и посмотрел, как идут работы над транспортной развязкой между Северо-Восточной хордой и проспектом Мира.

На сегодняшний день объект готов на 76%, строители постараются завершить его раньше срока, предусмотренного контрактом, но будет это не раньше 2022 года.

— Северо-Восточная хорда — один из самых крупных дорожных проектов Москвы за всю ее историю, проходит от Бусиновской развязки до Некрасовки, по сути дела от новой дороги на Санкт-Петербург до будущей новой дороги на Казань. Проходит через 26 районов Москвы и серьезным образом улучшит транспортную ситуацию на северо-востоке Москвы на самых загруженных магистралях, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин отметил, что данная хорда значительно улучшит транспортную ситуацию на северо-востоке столицы на самых загруженных магистралях. Большая часть объекта уже построена, остается ключевой объект – объединение Дмитровки и Ярославки, и развязка на Ярославском шоссе и Северо-Восточной хорде, представляющая собой большое число эстакад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх