МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

На Гостиничной поймали пьяного водителя каршеринга

Sponsored image
Фото: Pixabay

В районе Марфино на улице Гостиничной сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль каршеринга. У 24-летнего молодого человека были обнаружены признаки алкогольного опьянения, его отстранили от управления. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

При остановке у водителя не оказалось водительского удостоверения, а сам он нервничал. Сотрудники предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался. Оказалось, что он ранее уже лишался прав за вождение в нетрезвом виде, но не восстановил водительское удостоверение. Мужчину доставили в ОМВД России по району Марфино г. Москвы для дальнейшего разбирательства, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Ольга Грецкая.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх