МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Сергунина: Более 870 заявок подано на конкурс грантов мэра Москвы для НКО

Сергунина: Более 870 заявок подано на конкурс грантов мэра Москвы для НКО

Основная часть заявок на столичные гранты для НКО подано в номинации «Молодежь Москвы»

По данным на сегодняшний день, на конкурс грантов мэра Москвы для социально ориентированных НКО поступило более 870 заявок. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы и столичного правительства.

Как отметила заммэра столицы Наталья Сергунина, в конкурсе представлено 12 номинаций. Больше всего заявок поступило в номинации «Молодежь Москвы», «Наше наследие» и «ЗОЖ и спорт».

— В этом году НКО подали 872 заявки. Больше всего из них, как и год назад, мы получили в номинации «Молодежь Москвы» — 182. На гранты в номинации «Наше наследие» претендуют 123 проекта и еще 106 — на поддержку города в категории «ЗОЖ и спорт». В пятерку лидеров по числу заявок также вошли номинации «Семейная Москва» и «Творческая Москва», — сказала вице-мэр столицы Наталья Сергунина.

Отмечено, что в рамках подготовки к конкурсу участники прошли экспресс-курс образовательной программы «НКО Лаб», а также присоединились к «Мастерской проектов». Победители конкурса будут объявлены осенью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх