МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19

В столице сoкратилось числo случaев заболевания кoронавирусом

Жителям столицы сообщили, что в Москве будет восстановлена работа колледжей, учреждений дополнительного образования и детских центров досуга. Ранее они были временно закрыты в связи с распространением COVID-19. Об улучшении эпидемиологической ситуации в Москве уведомил Сергей Собянин.

Собянин заявил, что последнюю неделю ежедневно выявляется 2-4 тыс. новых случаев заражения ковидом, что значительно меньше, чем в конце декабря. Ощутимо снизилась и госпитализация – 1200-1300 человек в день против 1500-1800 в предпраздничные и праздничные дни.

— Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внушает осторожный оптимизм. Последнюю неделю ежедневно выявляется 2-4 тыс. новых случаев заражения ковидом, что значительно меньше, чем в конце декабря. Ощутимо снизилась и госпитализация – 1200-1300 человек в день против 1500-1800 в предпраздничные и праздничные дни, — написал Сергей Собянин на своем персональном сайте мэра Москвы.

Так, колледжи, учреждения дополнительного образования, спортивные школы и детские досуговые учреждения, подведомственные Правительству Москвы, вернутся к обычному режиму работы. Ограничения сняли с посещения музеев, библиотек и прочих объектов культуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх