МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Депутат МГД Гусева: Необходимо увеличить финансирование оздоровительного отдыха для детей-льготников

Депутат МГД Гусева: Необходимо увеличить финансирование оздоровительного отдыха для детей-льготников

Предлагается дополнительно выделить 500 миллионов рублей

На сегодняшний день, одна из задач властей Москвы — увеличить финансирование программ отдыха и оздоровления для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, а также для  детей-сирот и детей без попечения родителей. Об этом сообщила председатель комиссии по экономической и социальной политике Людмила Гусева в беседе с представителями СМИ.

— Фракция «Единая Россия» внесла на рассмотрение 11 важнейших поправок по ключевым вопросам социального обеспечения жителей и развития города. Все предложенные нами поправки направлены на улучшение качества жизни москвичей. В это непростое время наша задача — оказать максимальную поддержку горожанам и гарантировать исполнение всех социальных обязательств. Одна из внесенных поправок касается увеличения финансирования отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, — сказала депутат городской Думы Москвы.

Гусева также отметила, что к ней обращаются многодетные родители с вопросами о том, как использовать полученный в начале года сертификат на отдых.

Стоит подчеркнуть, что в проекте бюджета Москвы предусмотрено 2,76 миллионов рублей на озвученные цели.

Также депутаты от фракции «Единая Россия» предложили увеличить финансирование на оздоровительный отдых в 2021 году на 500 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,