МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

За нарушение антиковидных мэр приостановлена работа 160 организаций

По статистическим данным на сегодняшний день больше 160 тысяч горожан и 132 тысяч юридических лиц и предпринимателей были оштрафованы за несоблюдение правил профилактики коронавируса с момента введения ограничительных мер в Москве. Такие данные привел начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

По его словам, в Москве начали проводиться регулярные рейды выявлению нарушителей санитарно-эпидемиологических требований. В городе также проводятся проверки соблюдения компаниями перевода на дистанционку не менее 30% сотрудников.

— За весь период к административной ответственности привлечено свыше 160 тыс. горожан (несоблюдающих меры профилактики COVID-19). Также проводятся постоянные рейды в отношении юридических лиц и частных предпринимателей, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования в отношении своих работников и посетителей. За весь период к административной ответственности было привлечено свыше 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей, — начальник Главного контрольного управления Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх