МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Сергунина: более 180 некоммерческих организаций получат гранты Мэра Москвы

Сергунина: более 180 некоммерческих организаций получат гранты Мэра Москвы

Больше всего победителей оказалось в номинациях «Молодежь Москвы», «Наше наследие» и «Благотворительность»

Жителям рассказали о том, что лауреатов конкурса грантов мэра города для некоммерческих организаций (НКО) определили в Москве. Победителями стали 183 некоммерческие организации. Список лауреатов опубликован на сайте проекта «Душевная Москва». Об этом сообщается на портале столичного мэра со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

Отмечено, что в конкурсе приняли участие НКО с различным опытом работы, были как начинающие, так и уже хорошо известные организации. Они представили более 1 тысячи проектов в 12 номинациях. Больше всего победителей оказалось в номинациях «Молодежь Москвы» (43 организации), «Наше наследие» (35 организаций) и «Благотворительность» (15 организаций).

— В 12 номинациях конкурса приняли участие свыше 1 тыс. проектов. Их представили как крупные и уже хорошо известные некоммерческие организации, так и пока молодые, но многообещающие НКО. Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Москвичи и, конечно, правительство города ценят вашу самоотдачу, стремление помогать и приносить пользу людям вокруг, — сказала заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх