МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: ровно год назад первых пациентов принял госпиталь в Вороновском

Собянин: ровно год назад первых пациентов принял госпиталь в Вороновском

Более 3 млн.исследований было проведено в лаборатории госпиталя

Клинический центр инфекционных болезней «Вороновское» работает  уже год, проинформировал мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге. За год работы врачи и медсестры «Вороновского» спасли жизнь и вернули здоровье более 12,5 тыс. москвичей, заболевшим ковидом.

— Ровно год назад первых пациентов принял Московский клинический центр инфек­ционных болезней «Вороновское». Построенная всего за месяц новая клиника очень помогла в борьбе с пандемией. Особенно весной прошлого года, когда городские больницы работали с колос­сальной нагрузкой. За год работы врачи и медсестры «Вороновского» спасли жизнь и вернули здоровье более 12,5 тыс. москвичей, заболевшим ковидом, — написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

По словам Собянина, прошлой весной был пик распространения коронавирусной инфекции. Система здравоохранения Москвы не справлялась с нагрузкой, и было принято решение о создании дополнительных госпиталей, в которых будут бороться с коронавирусной инфекцией. Так за месяц был построен госпиталь «Вороновское».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх