МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Ребята присоединились к волонтерскому корпусу 75-летия Победы

На сегодняшний день, в Москве более 38 тыс. подростков занимаются добровольческой деятельностью. Как рассказала журналистам заммэра Москвы Наталья Сергунина,  с начала года юные волонтеры участвовали в 43 программах и акциях.

— С начала этого года юные волонтеры участвовали в 43 программах и акциях. Среди них «Поздравь ветерана», «Накорми друга» и «Весенняя неделя добра», а также серия мероприятий «Семь лет добрых дел» ко дню рождения «Мосволонтера». История вступления в ряды добровольцев у каждого из ребят своя, но объединяет их одно — желание помогать другим, делая мир добрее, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

История каждого юного волонтера уникальна. Ребят Москвы объединяет желание помочь в трудных ситуациях. Уточняется, что около 13 тысяч жителей Москвы возрастом от 14 лет зарегистрированы на сайте ресурсного центра «Мосволонтер». В прошлом году волонтеры поучаствовали в 54 мероприятиях столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх