МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Жителя Марфина будут судить за взлом автомобиля

Полицейскими был задержан 21-летний житель района Марфино, который, вскрыв чужой автомобиль, снял с него заднюю фару и украл сумки с инструментами. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

Молодого человека удалось найти с помощью камер видеонаблюдения. В ходе оперативных мероприятий установили его личность и автомобиль, на котором он передвигался. Во время допроса мужчина признался, что разбил фару на своём автомобиле, и, приметив в одном из дворов такую же марку машины, решил снять с неё фару, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Анна Григорян.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь ему грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного источника дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. На данный момент фигурант находится под подпиской о невыезде.

Жителя Марфина будут судить за взлом автомобиля
Фото: Pixabay
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх