МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Собянин наградил лауреатов Московской городской премии «Крылья аиста»

Собянин наградил лауреатов Московской городской премии «Крылья аиста»

Мэр наградил лауреатов премии «Крылья аиста»

Глава Москвы Сергей Собянин наградил лауреатов премией «Крылья аиста» за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот. Мероприятие прошло в Государственном Кремлевском Дворце. В своей речи мэр столицы поблагодарил педагогическое сообщество города, работников социальных служб, волонтеров, семьи, которые забрали к себе детей из интерната, а также журналистов, которые обращают внимание общества на проблемы сиротства.

— Подводим итоги, вручаем городскую премию «Крылья аиста». Обычно делаем это широко, с большим приглашением людей, но во время пандемии у нас был выбор: либо вообще это мероприятие не проводить, либо проводить в таком относительно скромном виде. Тем не менее, мы считаем, что очень важно, чтобы мы эту работу не забывали несмотря ни на какие сложности и проблемы, несмотря на пандемию, несмотря на коронавирус, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин также отметил, что правительство Москвы всегда готова поддержать и оказать помощь семьям и детям, оказавшимся в сложной ситуации. Московская городская премия за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот «Крылья аиста» была утверждена с целью популяризации семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-сирот в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх