МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин открыл сезон фонтанов в Москве

Собянин открыл сезон фонтанов в Москве

За последние годы в городе было построено 80 фонтанов

Градоначальник  Москвы Сергей Собянин открыл в парке культуры «Ходынское поле» сезон фонтанов. Мэр подчеркнул, что за несколько лет в Москве создали 80 новых фонтанов, причем 18 из них достаточно крупные.

Собянин отметил, что на Ходынском поле фонтан – уникальный. Это сухой светодинамический музыкальный фонтан, состоящий из 245 струй. Он оснащен автоматической системой управления, благодаря которой меняется высота струй. Парогенератор создает эффект тумана. Струи двигаются в такт музыке и создают ощущение танцующего фонтана.

— Мы закончили генеральную уборку города после суровой зимы. В течение месяца чистили, красили, убирали город, высаживали деревья. На генеральной уборке были заняты десятки тысяч людей. Сегодня одновременно запускаются фонтаны на ВДНХ, на Поклонной горе, на Манежке. <…> Поздравляю москвичей с запуском фонтанов, с наступающим майскими праздниками, с наступающей Пасхой. Желаю здоровья, счастья, удачи, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх