МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Гостиницу-долгострой в Марфине введут до конца года

Реконструированную гостиницу «Восток», расположенную в Марфине, введут в 2020 году. Об этом сообщает портал stroi.mos.ru со ссылкой на председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

 «Назначена итоговая проверка, которая завершится в конце ноября. После устранения замечаний объект введут в эксплуатацию», – приводятся слова Антосенко.

Уточняется, что строение находится по адресу: ул. Гостиничная, вл. 9А, корпус 3. Пятиэтажное здание надстроено до восьми этажей. Также возведены пяти- и восьмиэтажные пристройки. Общая площадь гостиничного комплекса составит 15,2 тыс. кв. метров.

На первых двух этажах разместится вестибюль, ресторан с обеденным залом на 152 места и кухней, кафе-бар, медпункт, мастерские, административные и подсобные помещения. В обновленной гостинице появится 252 одноместных номера. При этом на трех подземных этажах создадут парковку на 42 машины, на прилегающей территории высадят деревья и кустарники, организуют гостевую парковку.

Напомним, разрешение на реконструкцию было получено в 2013 году. С тех пор работы неоднократно приостанавливались, но сейчас вышли на завершающий этап.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх