МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Более 120 человек участвовали в Москве в конференции о борьбе с идеологией терроризма среди молодежи

Более 120 человек участвовали в Москве в конференции о борьбе с идеологией терроризма среди молодежи

В мероприятии участвовали представители городских органов власти разных уровней

В пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы сегодня рассказали о том, что в конференции о современных формах организации противодействия идеологии терроризма в молодежной среде приняли участие порядка 120 жителей Москвы.

— В конференции приняли участие представители органов исполнительной власти города (департаментов, префектур, управ районов) и их подведомственных организаций, реализующих мероприятия в сфере профилактики социально негативных явлений и государственной молодежной политики, представители молодежных сообществ и проектов, всего более 120 человек, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства Москвы.

В рамках проекта будет проведен мониторинг социальных сетей и популярных молодежных онлайн-ресурсов с целью выявления противоправной информации. Формировать позитивную и безопасную социальную среду для молодежи в Москве помогают также такие проекты, как «Московский диалог», «Студенческая лига StandUp», «Зачетная Москва», «НаРайоне», «ВРаботе» и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх