МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

Собянин: Предприятия Москвы увеличили выпуск электрооборудования почти на треть

Собянин: Предприятия Москвы увеличили выпуск электрооборудования почти на треть. Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Промышленные предприятия столицы получают льготы

За последние годы в Москве на тридцать процентов увеличился выпуск электрооборудования. Об этом информирует мэр Москвы Сергей Собянин в своем Telegram-канале. По его словам, росту объемов высокотехнологичной продукции способствует системная и антикризисная помощь города.

«В производстве электрооборудования на сегодня занято 135 столичных предприятий. С января по ноябрь 2022 года они увеличили выпуск продукции почти на треть», — уточнил Собянин.

Две компании, выпускающие кабельную продукцию, в прошлом году получили статус промышленных комплексов, что дало им налоговые льготы и позволило сэкономить средства, которые они могли направить на развитие производства. Сергей Собянин также напомнил о том, что предприятия могут получить льготные кредиты, чтобы реализовать инвестиционные программы. Ставку по подобным кредитам власти Москвы снизили с 9 до 3 процентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх