МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда

Бойцы ОМОН пресекли конфликт между нетрезвыми посетителями заведения

Об инциденте, произошедшем в ресторане Birds в ходе рабочего рейда сотрудниками ОАТИ Москвы, рассказал главный инспектор Ян Поповский. 

Специалист заявил, что между посетителями ресторана на момент покидания заведения завязалась потасовка. За работу после 23:00 ресторан будет привлечен к административной ответственности, отмечает специалист надзорного ведомства.

Поповский отметил, что рабочая проверка сотрудниками Объединения административно-технических инспекций Москвы проводилась на 84 этаже башни «Око» в «Москва-Сити» по адресу: 1-й Красногвардейский проезд, д. 21, строение 2. Как отмечает инспектор, охрана предупредила персонал ресторана о приближении сотрудников надзорного ведомства, после чего посетителей поспешно начали выводить из заведения сотрудники ресторана, при этом ликвидируя следы обслуживания клиентов на столах. Драка между нетрезвыми посетителями произошла в лифте, но своевременно была приостановлена силами бойцов ОМОН, принимавших участие в рейде, сообщает эксперт.

За выявленные нарушения, в числе которых несоблюдение масочного режима и социального дистанцирования, юридическому лицу грозит штраф, работа данного заведения временно будет прекращена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх