МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: Москва обеспечила четверть российского экспорта в 2020 году

Собянин: Москва обеспечила четверть российского экспорта в 2020 году

Город активно поддерживает предприятия

Журналистам столицы сегодня стало известно о том, что власти Москвы в 2020 году расширили список мер экономической поддержки для экспортеров. Одной из них стало введение гранта в размере 10% выручки по экспортным контрактам. Об этом в блоге на персональном сайте рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

— В 2020 году мы приняли несколько новых решений, в том числе значительно расширили целевую поддержку экспорта из Москвы. Например, впервые был введен «экспортный кешбэк» — грант в размере 10% выручки по экспортным контрактам (но не более 10 млн руб.). Теперь мы компенсируем не только затраты на транспортировку товаров за рубеж, но и на подготовку к выходу на экспорт, — написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам Собянина, в Москве также оказывается поддержка экспортерам в размещении товаров в магазинах Duty Free в столичных аэропортах. В своем сообщении он также напомнил, что в 2020 году город выделил на поддержку экспортеров почти 500 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх