МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

На Станционной столкнулись такси и микроавтобус

На Станционной столкнулись такси и микроавтобус
Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Денис Гришкин

В районе Марфино было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла по адресу: улица Станционная. Об этом сегодня сообщили на портале «Мобильный репортер».

«На пересечении Станционной улицы с Гостиничной улицей столкнулись два автомобиля: «Шкода Октавия» службы такси и микроавтобус «Форд Транзит». Как пояснили очевидцы, оба автомобиля двигались по Станционной улице в сторону 3-го Нижнелихоборского проезда. Внезапно, на перекрёстке, двигавшийся справа от такси фургон начал совершать левый поворот на Гостиничную улицу. Автомобиль такси ударил фургон в заднюю часть, тот вылетел на тротуар и сбил светофор. Лишь по счастливой случайности там не было пешеходов. В аварии обошлось без пострадавших», — уточнили на портале.

Для вызова экстренных служб, необходимо позвонить по короткому номеру 112. Это единый номер для мобильных телефонов всех операторов. Звонок с мобильного телефона бесплатный и возможен, даже если номер заблокирован за неуплату и в телефон не вставлена сим-карта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх