МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: В Москве открыты 128 площадок для пляжных видов спорта

Собянин: В Москве открыты 128 площадок для пляжных видов спорта

Впервые Россия принимала такие соревнования

На сегодняшний день, в Москве имеется 128 площадок для пляжных видов спорта, среди них восемь открытых полей для занятий пляжным футболом. Пляжным футболом в Москве занимаются около тысячи детей и взрослых. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на награждении футболистов сборной России по пляжному футболу за победу в ЧМ.

— Мы очень волновались, когда нам выпала честь организовать чемпионат мира по пляжному футболу в Москве. Москва — не курортный город. Один из самых крупнейших северных городов, но подготовиться — одно, а вот выступить на таком чемпионате — это совсем другое. <…> Огромное вам спасибо от всех любителей футбола, зрителей, москвичей. Вы достойно защитили честь нашего города и страны на чемпионате, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин подчеркну, что спортсмены выступали на стадионе олимпийского комплекса «Лужники». Для болельщиков в фан-зоне проходили концерты и другие мероприятия.

В турнире задействовали 16 команд. Всего было сыграно 32 матча. Зрителями стали около 55 тысяч человек. Пляжным футболом в Москве занимается примерно тысяча детей и взрослых. В число 128 площадок для игр входят восемь открытых полей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх