МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

В четверг общее число пунктов вакцинации в столице будет увеличено до 100

Столичный мэр Сергей Собянин сегодня проинформировал на своем персональном сайте о том, что в Москве с 14 января начнется вакцинация от коронавирусной инфекции еще в 30 прививочных пунктах.

В информации также отмечено, что  с 13 января записаться на прививку смогут работники НИИ, организаций связи, агентства недвижимости и еще некоторые категории граждан. Собянин также выразил благодарность медикам Москвы, которые вакцинировали население даже в праздничные дни.

— Накануне Нового года я просил Вас не откладывать вакцинацию от Covid-19. Спасибо, что услышали мою просьбу. В новогодние праздники на прививочные пункты пришло в несколько раз больше людей, чем в конце декабря. Медики хорошо потрудились, в том числе провели вакцинацию в домах ветеранов, защитив от риска заболевания самую уязвимую категорию москвичей. Но впереди еще много работы, — написал на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что вакцинация от COVID-19 в Москве осуществляется без выходных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх