МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Левкин: Москва руководствуется принципами Urban Health в градостроении

Левкин: Москва руководствуется принципами Urban Health в градостроении

Власти Москвы внимательно изучают стандарт Breeam Communities

Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин рассказал, что в Москве активно реализуются проекты, которые соответствуют мировому тренду создания комфортных городских территорий (Urban Health).

Левкин: Москва руководствуется принципами Urban Health в градостроении

Фото: Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин

— Мы уже ранее, эту парадигму нам задал мэр Москвы Сергей Собянин, начали выполнять работу, которая сейчас входит в понятие Urban Health.  У нас есть стандарт «Моя Улица», и другие, которые полностью соответствуют всем эти критериям. Кроме этого, мы внимательно изучаем стандарт Breeam Communities, который включает в себя категорию «Здоровье и благополучие», а она, в свою очередь, содержит критерии достижения повышенного комфорта, здоровья и безопасности арендаторов и жильцов здания, посетителей и других лиц, — сказал Лёвкин.

Так, по словам руководителя департамента градостроительной политики, некоторые города прописывают тезисы программы Urban Health в документах и нормативных актах. Москва пока так не делает, однако стремится к тому, чтобы главные нормы были ориентированы в первую очередь на удобство и комфорт жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх