МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

Мэр уже подписал данный указ

Как пишет пресс-служба правительства столицы, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому детей и подростков в сопровождении взрослых будут пускать в кафе и рестораны без QR-кодов.

Указ распространяется и на помещения предприятий, оказывающих услуги общественного питания в гостиницах, хостелах и других объектах размещения.

Требование по предъявлению защиты от коронавируса не распространяется на столовые, буфеты и кафе для работников организаций и индивидуальных предпринимателей.

Согласно документу, с которым можно ознакомиться на официальном сайте Сергея Собянина, летние кафе и веранды в Москве горожане могут посещать без QR-кода до 12 июля.

— Установить, что с 28 июня 2021 года допускается посещение без предъявления QR-кода: зданий, строений, сооружений (помещений в них) организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность (ресторанного бизнеса — прим. Агентства «Москва») <…> гражданами, не достигшими возраста 18 лет, в сопровождении родителей, иных законных представителей, предъявивших QR-код, — говорится в указе мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх