МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Заммэра Москвы Анастасия Ракова: мы создали философию искреннего сервиса

Заммэра Москвы Анастасия Ракова: мы создали философию искреннего сервиса

Столичные власти полностью изменили саму суть работников службы занятости

На сегодняшний день, коронавирус затронул почти все городские сферы жизни. Несмотря на пандемию власти Москвы все также улучшают плановую медпомощь, развивают онкологическое направление, внедряют технологию клиентоориентированности. Более подробно об этом сообщила в интервью ТАСС заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

Как уточнила вице-мэр, центры госуслуг Москвы смогли получить любовь и уважение горожан, благодаря философии искреннего сервиса. Также Ракова рассказала о развитие онкологической помощи.

— Действительно, Москва далеко продвинулась в создании клиентоцентричности. Мы создали философию искреннего сервиса. И центры госуслуг смогли получить искреннее уважение и любовь москвичей. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом — мы хотим, чтобы технология искреннего сервиса и клиентоориентированности, клиентоцентричности входила во все отрасли социальной сферы. Мы будем двигаться в этом направлении, — рассказала в интервью заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Анастасия Ракова рассказала, что специалисты запланировали создать академию искреннего сервиса на базе многофункциональных центров. Таким образом, они хотят внедрить клиентоцентричность все социальные сферы Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх