МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн

Электронное голосование состоится на городской платформе mos.ru

Свыше половины избирателей в Москве проголосуют дистанционно на сентябрьских выборах. Возможность двойного голосования в мегаполисе исключена. Данную информацию уведомили на портале Общественной палаты города.

— Электронное голосование в Москве будет, и в ваших округах — тоже. Сотни тысяч москвичей уже записались. Регистрация продолжится до 13 сентября. По нашим прогнозам, больше половины всех избирателей в Москве проголосуют в сентябре онлайн. Поэтому хочется обратиться к кандидатам: не повторяйте чужих ошибок, чтобы не лишиться части электората, не отговаривайте своих избирателей голосовать электронно, — приводятся слова Алексея Венедиктова на сайте Общественной палаты Москвы.

Руководитель ОШ по наблюдению за выборами в Москве подчеркнул, что продвигать электронное голосование следует и кандидатам в Госдуму, в обратном случае они могут лишиться части своего электората.

Отмечается, что двойной вариант голосования исключен — избиратель будет иметь возможность проголосовать лишь в одном формате — либо онлайн, либо офлайн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх