МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Наталья Сергунина подвела итоги акселерационной программы для экспортеров

Наталья Сергунина подвела итоги акселерационной программы для экспортеров

Главной задачей для выхода на иностранные рынки является повышение конкурентоспособности продуктов

По данным на сегодняшний день, московские экспортеры заключили контракты на полмиллиарда рублей благодаря поддержке города. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента предпринимательства и инновационного развития со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

Так, в ходе программы «Экспортеры 2.0» предпринимателей обучают повышать конкурентоспособность продукта, знакомят с новыми маркетинговыми инструментами и помогают выйти на международный рынок. Благодаря участию в акселерационной программе предприниматели Москвы смогли заключить 43 экспортных контракта на сумму около 515 миллионов рублей.

— Программа рассчитана на предпринимателей с опытом периодического экспорта. Во время акселерации они осваивают новые маркетинговые инструменты, работают над увеличением продаж и расширением их географии. Одна из важнейших задач для выхода на зарубежные рынки — повышение конкурентоспособности продуктов. Промежуточные результаты говорят о хорошем потенциале. Участники первых двух потоков уже заключили 43 экспортных контракта почти на 515 млн руб, — сказала заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх