МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Из-за незаконных акций 31 января в центре Москвы ограничат передвижение пешеходов

Из-за незаконных акций 31 января в центре Москвы ограничат передвижение пешеходов / Фото: Ю.Иванко, mos.ru

Правоохранительные органы предостерегают граждан от участия в незаконных мероприятиях

В центре Москвы 31 января полиция ограничит движение пешеходов из-за призывов на незаконную акцию. Об этом сообщается на официальном сайте Управления МВД по городу Москве. 

— В связи с поступающими из средств массовой информации и сети Интернет призывами граждан к участию в несанкционированных акциях сообщаем, что 31 января 2021 года в центральной части города Москвы будут введены ограничения для передвижения пешеходов. Кроме этого, с 08.00 часов будут на вход и выход закрыты станции московского метрополитена: Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка, Китай-город. Все ограничения будут действовать до особого распоряжения полиции, — говорится в пресс-релизе ведомства. 

Столичная полиция также предупреждает, что за призывы и участие в несанкционированных митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом, вплоть до уголовной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх