МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Во время удаления граффити на Большой Марфинской использовали технические лестницы и удлиняли валики

На днях коммунальные службы столкнулись с непростой задачей: предстояло закрасить большие несанкционированные рисунки на фасаде жилого дома. Работу осложняло то, что неизвестный умелец оставил свое произведение на самом верху многоэтажки. Об этом наша газета писала ранее.

Для решения задачи были задействованы специальные технические лестницы. Сами же рисунки, которые представляли собой граффити на английском языке, закрашивали с помощью удлиненных валиков. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили в отделе ЖКХиБ управы района Марфино.

— Нам поступило сообщение о несанкционированных рисунках на фасаде дома по адресу: ул. Большая Марфинская, д. 1, корп. 2. Они представляли собой граффити на английском языке и были нарисованы над последним этажом высотного дома. Маляры закрашивали рисунки удлиненными валиками. Чтобы добраться до места работ, применяли технические лестницы, — рассказали в отделе управы.

Напомним, жители района Марфино могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8(495)681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх