МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

В Марфине объявился лжепредставитель поликлиники

Медицинские, Назначение, Врач
Фото: Pixabay

Жители района Марфино обсуждают в социальных сетях неизвестного человека, который пришел к одной из пенсионерок и назвался представителем поликлиники. Информация об этом появилась в социальных сетях.

«Соседи, будьте внимательны! Знакомая пенсионного возраста посетила кардиолога. Проблемы были, но не катастрофичные. Через несколько часов раздался телефонный звонок. Разговаривая, оно подошла к окну и увидела, что ее собеседник — молодой мужчина — стоит возле ее подъезда. Он назвался представителем поликлиники, сказал, что его отправили к ней после заключения кардиолога. Что ее дела плохи. Но он готов прямо сейчас к ней прийти и подписать все бумаги для немедленного, нового и очень эффективного лечения», — пишут в социальных сетях.

В комментариях пользователи сети начали рассказывать о похожих случаях. Корреспондент нашей газеты обратился за комментарием в ГБУЗ «Городская поликлиника №12 ДЗМ».

«Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Сотрудники поликлиники никогда не будут проводить лечение, назначать препараты или просить что-то подписать по телефону», — сообщила главврач Марина Курняева.

Редакция газеты «Марфино» напоминает, что в случае возникновения вопросов, связанных с получением медицинской помощи жители района могут обращаться по телефону: +7 (495) 619-29-25.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх