МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Собянин: Павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме

Собянин: Павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме

Для переболевших коронавирусом граждан рекомендуется пройти 5 дополнительных исследований

Сергей Собянин сегодня официально заявил, что с 9 августа павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме. Информация появилась на официальном странице мэра Москвы.

— В этом году павильоны «Здоровая Москва» открылись 11 мая. За полтора месяца работы в них успели проверить здоровье порядка 120 тыс. москвичей. Однако в связи с подъемом заболеваемости COVID-19 с 21 июня павильоны были временно перепрофилированы в пункты массовой вакцинации, — написал в своем личном блоге на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Как отмечает Собянин, сегодня имеющихся мощностей в Москве достаточно для продолжения массовой вакцинации без ажиотажа и очередей.

Напомним, ранее в связи с подъемом заболеваемости COVID-19 с 21 июня павильоны были временно перепрофилированы в пункты массовой вакцинации.  Первую прививку здесь сделали более 560 тысяч москвичей. Еще 8 тысяч человек прошли повторную вакцинацию «Спутником Лайт».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх