МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Мужчина колесил по Ботанической с поддельными документами

Автомобиль, Трафика, Человек, Торопиться
Фото: Pixabay

Полицейские на улице Ботанической остановили автомобиль для проверки документов. Представленное водителем водительское удостоверение вызвало сомнения у сотрудников ГИБДД. Документы были изъяты, а водителя доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

Удостоверение, которое было у мужчины, отправлено на экспертизу, которая показала, что документ является поддельным и изготовлен с помощью копировально-множительного устройства. Позже мужчина, 40-летний уроженец Кыргызской Республики признался, что приобрел права у малознакомого ему человека за 12 тысяч рублей, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Анна Григорян.

В отношении мужчины теперь возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ, предусматривающего наказание в виде принудительных работ или лишения свободы сроком до одного года. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх