МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Главный кардиолог Москвы рекомендовала сердечникам сделать прививку от COVID-19

Главный кардиолог Москвы рекомендовала сердечникам сделать прививку от COVID-19

Горожане в возрасте старше 60 лет могут вакцинироваться с 28 декабря

Жителям столицы рассказали, что в Москве продолжается масштабная прививочная кампания против коронавирусной инфекции. Для пожилых жителей столицы запись на вакцинацию открыта с 28 декабря. Внештатный врач-кардиолог Москвы Елена Васильева настоятельно рекомендовала горожанам привиться от опасной инфекции.

По ее словам, среди жителей Москвы в возрасте старше 60 лет наиболее частое хроническое заболевание связано именно с патологией сердечно-сосудистой системы. Это повышает риск тяжелого течения болезни при подтверждении диагноза коронавирус.

— Поверьте, за время пандемии, в ходе которой через нашу больницу прошли тысячи пациентов с коронавирусом, мы имели возможность убедиться, насколько опасен коронавирус для ветеранов. Не случайно в ряде стран вакцинацию начали с домов престарелых. И то, что Москва дала возможность сделать эту прививку всем пожилым москвичам в возрасте 60+, на мой взгляд, замечательная инициатива, — сказала главный внештатный кардиолог департамента здравоохранения Москвы Елена Васильева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх