МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

В Гостиничном проезде женщина попалась на подделке больничного листа

В Гостиничном проезде женщина попалась на подделке больничного листа
Фото: Pixabay

53-летняя женщина была задержана после того, как передала подложный листок нетрудоспособности в отдел кадров в Гостиничном проезде. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

— При оформлении больничного листа у сотрудников вызвал подозрения бланк, после чего они обратились в лечебное учреждение и фонд социального страхования, где подтвердили, что женщина за медицинской помощью не обращалась. Женщину уволили, а по факту фальсификации были вызваны сотрудники полиции. Задержанная женщина рассказала, что не хотела идти на работу и купила в интернете больничный лист за 2500 рублей, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Ольга Грецкая.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх