МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Сергунина: В Москве запустили онлайн-проект для планирующих работать по франшизе

Сергунина: В Москве запустили онлайн-проект для планирующих работать по франшизе

Благодаря проекту предприниматели смогут открыть собственный бизнес

ГБУ «Малый бизнес Москвы» запустило онлайн-проект «Гайд по открытию — франшиза». Он направлен на помощь предпринимателям. Курс подготовлен совместно со Сбером и группой компаний «А101».

Сегодня об этом журналистам рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. Она отметила, что франшиза — это довольно популярный формат среди столичным бизнесменов, когда они работают с готовой моделью.

— Франшиза — популярный у московских предпринимателей формат работы с уже готовой бизнес-моделью. Новый проект поможет разобраться с распространенными вопросами и сделает процесс открытия собственного дела еще проще. На одном ресурсе собраны все необходимые сервисы и полезная информация, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ресурс также подскажет, какие меры поддержки предусмотрены для предпринимателей в Москве. В их числе субсидии для франчайзи, которые помогают компенсировать до 1 млн руб. затрат на покупку и лизинг оборудования и оплату обязательных платежей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх