МАРФИНО

4 подписчика

На Гостиничной задержали мужчину с поддельными водительскими правами

На Гостиничной задержали мужчину с поддельными водительскими правами

На улице Гостиничной сотрудниками ГИБДД был автомобиль марки «Лада Гранта» для проверки документов. В ходе осмотра инспекторы усомнились в подлинности водительского удостоверения и задержали 22-летнего мужчину. Об этом сегодня сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

— В ходе общения с полицейскими мужчина рассказал, что не доучился в автошколе, поскольку не мог совмещать работу с учебой, поэтому он решил купить водительское удостоверения в сети интернет. Заплатив 25 тысяч рублей незнакомому человеку, он получил поддельное водительское удостоверение, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Ольга Грецкая.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьей 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх