МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Сотрудники семейного центра в Марфине помогли потерявшемуся пенсионеру вернуться в семью

Специалисты семейного центра «Родник» помогли пожилому мужчине, страдающему нарушением памяти, найти своих родных и вернуться в семью. Об этом сегодня нашей газете сообщили в администрации центра.

— К специалисту семейного центра «Родник» Анастасии Андриановой в обеденный перерыв на улице подошел пожилой человек и сказал: «Я потерялся! Помогите мне, пожалуйста!». Настя, недолго думая, привела дедушку в семейный центр и заявила: «Мы должны ему помочь!», — отметили в центре.

Специалисты «Родника» связались с Центром социального обслуживания. Но та скромная информация, которую вспомнил пенсионер, никак не ускорила поиски родных через социальных работников.

— Но зато он вспомнил, как зовут его внучку и что она учится в школе в соседнем районе — Бутырском. Здесь уже подключился родительский комитет и очень быстро, благодаря родительскому чату, нашли супругу дедушки, — рассказали в «Роднике».

По словам жены потерявшегося мужчины, они гуляли в парке, и в какой-то момент муж потерялся из виду. Она очень переживала, но благодаря оперативным действиям всех неравнодушных москвичей супруг очень быстро нашелся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх