МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

В Марфине пенсионер решил воспитать внуков методом кнута

На днях жительница столицы заметила, как около школы №1494 пожилой мужчина применил телесные методы воспитания в отношении своего внука. Об этом она написала в группе «Марфино. Полезное» Фейсбуке.

«Этот человек у школы 1494 на моих глазах с силой и остервенением шлепал и тряс за шкирку маленького ребёнка (на вид двух лет) за то, что он не слушался. Я шла позади и видела, что происходит. Когда я подбежала, сделала замечание и попросила не бить ребёнка, мужчина принялся ругаться на меня. Я начала снимать его, и тут старший мальчик стал истерить, что лучше не надо, будет только хуже», — пишет пользовательница сети.

По ее словам, престарелый любитель поднимать руку на слабого — дед этих мальчиков.

«Он очень зол и раздражён, что ему приходится возиться с малышами, и что мама «скинула» мальчиков на него», — продолжает горожанка.

Москвичка была удивлена таким страхом детей. Она предположила, что после уличного инцидента пенсионер сурово накажет их дома.

«Мама мальчиков, если ты видишь эту публикацию, останови насилие в своей семье! Дети ещё такие маленькие и беззащитные, а уже с таким огромным страхом в глазах», — призвала в конце своего поста жительница города.

Ознакомиться с постом и видеозаписью можно по ссылке: https://www.facebook.com/groups/745126812660678/permalink/10.

...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх