МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Город создает комфортные условия для жизни горожан

Программа реновации, реализуемая в Москве, направлена на повышение здоровья граждан. Об основных приоритетах в строительстве рассказал руководитель департамента градостроительной политики Москвы.

— Мы прекрасно понимаем, что город меняться, становится безопаснее, уютнее комфортнее. Кварталы (построенные в рамках программы), построенные по новым стандартам, снижают уровень загрязнения, шум, повышают уровень вовлеченности жителей в жизнь города, создают стимул для активной и здоровой жизни. Все это не менее важно, чем качество строительства жилья, — сказал руководитель департамента градостроительной политики Москвы.

Помимо этого он отметил, что новые кварталы, которые построили в рамках программы, повышают уровень вовлеченности жителей в жизнь города, снижают шум, уровень загрязнения и создают горожанам стимул для здоровой и активной жизни. В программу реновации жилого фонда Москвы входят требования к заботе о здоровье жителей города, экологии и безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх