МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

Сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом премии Эдисона

Сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом премии Эдисона

Разработкой сервиса «Социальный мониторинг» занимались опытные специалисты столицы

Сегодня журналистам рассказали о том, что сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом Edison Awards, сообщает официальный сайт мэра Москвы. Эта престижная премия в разное время присуждалась таким знаменитостям, как Илон Маск, Стив Джобс. Отметим, что сервис получил награду в подкатегории «Доступность и прозрачность».

— Проект стал революционным для Москвы: он был реализован в сжатые сроки на базе действующей ИТ-инфраструктуры города и позволил оперативно отреагировать на новую угрозу, вызванную стремительным распространением опасного вируса. Использование “Социального мониторинга” и других технических средств уже больше года помогает столице сдерживать распространение COVID-19 и контролировать нагрузку на систему здравоохранения, а также беречь самое главное — жизни горожан, — рассказали в пресс-службе Департамента информационных технологий Москвы.

Ведущие специалисты крупных мировых компаний подтвердили надежность и стабильность приложения. В информации также напомнили, что «Социальный мониторинг» был применим к москвичам, проходившим лечение от коронавирусной инфекции на дому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх