МАРФИНО

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Опомнилась невеста, когда ночь прошла. Нет их уже, нет наших несчастных ветеранов. Всем успокоиться.Собянин вдвое уве...
  • туся петрова
    И каждому мигранту по бабе ,,,,что ж они бедные насилуют то !!!Трудовых мигранто...
  • Светлана М
    А у нас уже отцвели...Фото дня: в Марфи...

Москва находится в числе мировых лидеров по эффективности борьбы с COVID-19

Москва находится в числе мировых лидеров по эффективности борьбы с COVID-19

Столица лидирует по устойчивости бюджета

Москва признана одним из лидеров международного рейтинга, посвященного борьбе с пандемией. Оценку состояния систем здравоохранения мегаполисов, а также экономической и социальной стабильности за время эпидемии провели специалисты НИУ ВШЭ.

Москва заняла второе место после Сингапура на основании данных о состоянии систем здравоохранения, стабильности экономики и социальной сферы в период пандемии и устойчивости городского бюджета. Составленный экспертами ВШЭ рейтинг охватывает данные с февраля 2020 по май текущего года и включает выборку из 19 мегаполисов, в которых проживает 230 млн человек.

На высокую позицию Москвы повлиял низкий уровень государственного долга и безработицы, развитая инфраструктура системы здравоохранения, поддержка бизнеса и устойчивость бюджета.

Как уведомил заместитель мэра Владимир Ефимов, с начала пандемии коронавируса в Москве было принято пять пакетов мер поддержки бизнеса на общую сумму 90 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх